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![]() Vergoren mit Zitronengras, Chili-, Szechuan- schwarzen und rosa Pfefferschoten ist der spicy cider eine ganz besondere Spezialität für alle, die es scharf lieben. Nach 9 Monaten Ausbau im Glastank, in denen sich das Apfelaroma mit den scharfen Grundtönen ver-bindet, wird er nur mechanisch gefiltert. Die eventuell vorhandene leichte Trübung ist dem Geschmack nicht abträglich. ![]() Er eignet sich sowohl als Aperitif wie als Digestif wie auch zum Verfeinern von Salatdressings. Experimentieren Sie! ![]() Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius. trinkbares: ![]() { most of apples } { cider of apples } ![]() { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } ![]() sonstiges: ![]() { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |