Ein echter “Terroir-Cider„: Alte Apfelsorten einer Streuobstwiese der Elbtalaue vergoren zusammen mit Früchten aus dem Knick (Hagebutte, Schlehe, Quitte). Für 18 Monate ausgebaut in Rotwein- und Brandyfässern. Hat mit normalen Apfelweinen nur noch wenig zu tun. Ein wunderbarer Abschluß für ein opulentes Mahl. Trinktemperatur: 9 ° - 12 ° Celsius. Alkohol: 15 vol% SÄure: 5,9 g/l Restzucker: 42 g/l trinkbares: { most of apples } { cider of apples } { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } sonstiges: { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |