Ein echter “Terroir-Cider„: Alte Apfelsorten einer Streuobstwiese der Elbtalaue vergoren zusammen mit Früchten aus dem Knick (Hagebutte, Schlehe, Quitte). Für 18 Monate ausgebaut in Rotwein- und Brandyfässern. Hat mit normalen Apfelweinen nur noch wenig zu tun.

Ein wunderbarer Abschluß für ein opulentes Mahl.
Trinktemperatur: 9 ° - 12 ° Celsius.
Alkohol: 15 vol%
SÄure: 5,9 g/l
Restzucker: 42 g/l

trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }