Vergoren mit den Blütenblättern verschiedener alter Duftrosensorten wie „D’Arby“ oder „Duftrausch“ und danach 9 Monate im Glastank ausgebaut. Die feinen Nuancen der Blütenblätter verbinden sich dabei mit dem Geschmack der Äpfel. Überraschen Sie sich und andere damit zu ganz besonderen Gelegenheiten. Trinktemperatur: 7 ° - 9 ° Celsius. trinkbares: { most of apples } { cider of apples } { barrique cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } sonstiges: { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |