Eine Cuvée aus Apfelcider und Fruchtweinen aus verschiedenen Gartenfrüchten wie z.B.Johannisbeeren, Zwetschgen, Heidelbeeren u.a. Mindestens 9 Monate im Glastank ausgebaut, verbindet sich der Apfel mit den anderen Fruchtaromen.

Passt zu Kaffee und Kuchen wie auch zu einer Partie Bridge.

Trinktemperatur: 9 ° - 12 ° Celsius.


trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ coffee cider of apples }
{ country cider of apples }
{ garden cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
essbares:

{ quittenpaste/membrillo natural }

sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }