Eine Cuvée aus Apfelcider und Fruchtweinen aus verschiedenen Gartenfrüchten wie z.B.Johannisbeeren, Zwetschgen, Heidelbeeren u.a. Mindestens 9 Monate im Glastank ausgebaut, verbindet sich der Apfel mit den anderen Fruchtaromen. Passt zu Kaffee und Kuchen wie auch zu einer Partie Bridge. Trinktemperatur: 9 ° - 12 ° Celsius. trinkbares: { most of apples } { cider of apples } { barrique cider of apples } { coffee cider of apples } { country cider of apples } { garden cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } essbares: { quittenpaste/membrillo natural } sonstiges: { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |