Vergoren mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian schmeckt der country cider nach frischer Sommerwiese. 6 Monate Ausbau im Glastank verbinden das Apfelaroma mit den frischen Kräutern. Er eignet sich sowohl als sommerlicher Aperitif wie auch zum Verfeinern von Salatdressings. Trinktemperatur: 7° - 9° Celsius. trinkbares: { most of apples } { cider of apples } { barrique cider of apples } { coffee cider of apples } { country cider of apples } { garden cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } essbares: { quittenpaste/membrillo natural } sonstiges: { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |