Vergoren mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian schmeckt der country cider nach frischer Sommerwiese. 6 Monate Ausbau im Glastank verbinden das Apfelaroma mit den frischen Kräutern.

Er eignet sich sowohl als sommerlicher Aperitif wie auch zum Verfeinern von Salatdressings.

Trinktemperatur: 7° - 9° Celsius.


trinkbares:

{ most of apples }
{ cider of apples }

{ barrique cider of apples }
{ coffee cider of apples }
{ country cider of apples }
{ garden cider of apples }
{ ginger cider of apples }
{ holunderblüten cider of apples }
{ most of hagebutte }
{ most of quitte }
{ special cider of apples }
{ spicy cider of apples }
{ the art of cider edition no.1 2006 }
{ the art of cider edition no.2 2009 }
{ the art of cider edition no.3 2011 }
{ the art of cider edition no.4 2012 }
{ vintage cider 2014 }
essbares:

{ quittenpaste/membrillo natural }

sonstiges:

{ naschen vom baum der erkenntnis }
{ apfelwein 2.0 }