Diese Dessertwein-Spezialität vergären wir mit feinsten Espressobohnen. Mindestens 6 Monate im Glastank ausgebaut, verbindet sich der Apfel mit dezentem Kaffeearoma. Eine Überraschung zum Dessert. Trinktemperatur: 9° - 12° Celsius. trinkbares: { most of apples } { cider of apples } { barrique cider of apples } { coffee cider of apples } { country cider of apples } { garden cider of apples } { ginger cider of apples } { holunderblüten cider of apples } { most of hagebutte } { most of quitte } { special cider of apples } { spicy cider of apples } { the art of cider edition no.1 2006 } { the art of cider edition no.2 2009 } { the art of cider edition no.3 2011 } { the art of cider edition no.4 2012 } { vintage cider 2014 } essbares: { quittenpaste/membrillo natural } sonstiges: { naschen vom baum der erkenntnis } { apfelwein 2.0 } |