special: Kochen mit most of apples

{ das restaurant: „Markt 3 Bistro“ } *Aktuell*
{ das restaurant: „Der Butt“ }
{ hotel restaurant landhaus carstens }
{ das restaurant: „VLET“ }

{ mehr „specials“ }

most of words: Unter dem Motto „most of words“ erscheinen
hier regelmäßig Kolumnen von Christoph Schröder

{ Sommer 2.0 (12) } *Aktuell*
{ Kopfkino }
{ Most of Christkind }

{ mehr „most of words“ }

sie sind händler oder gastronom: und am Vertrieb unserer Produkte interessiert? Dann nehmen Sie doch gerne { kontakt } mit uns auf ..

Ein echter „Terroir-Cider“: Alte Apfelsorten einer Streuobstwiese der Elbtalaue vergoren zusammen mit Früchten aus dem Knick (Hagebutte, Schlehe, Quitte). Für 18 Monate ausgebaut in Rotwein- und Brandyfässern. Hat mit normalen Apfelweinen nur noch wenig zu tun.

Ein wunderbarer Abschluß für ein opulentes Mahl.

{ Bestellen }
{ mehr }